О достойной примера экономии

Григорий Котиков
Одна гиена
Любила запах плесени и тлена
Продуктами свой холодильник забивала,
Но в сеть его специально не включала.
Через неделю дивное амбрэ
Учуять можно было даже во дворе.

Побольше б нам таких зверей количество -
Какая б вышла экономия электричества!