Об опасности, скрытой в наркомании

Григорий Котиков
Один енот
Поймал приход,
Да так удачно заторчал,
Что никого вокруг не замечал,
А рядом проходил шакал...
О грустном не хочу,
Но коли болен - обратись к врачу!
Уж сколько раз твердили миру:
Наркотики вредны!

Из сей истории последствия видны.