Кошмарный сон

Елена Стрельцова
Мне мама тихо говорила:

"Уж коль изменит - сразу же на мыло!.."

А я вот сделала из милого

шампунь, лосьон, тональник, гель,

теперь вот стряпаю скраб-пилинг и бальзам.

Да, жизнь порой, увы, не карамель...

Но милого подружкам не отдам!..