Кто полюбит волка?

Чёрный Дракон
Не сможет на цепи его сдержать,
Ни тёплый кров, ни сытная похлёбка,
Ему - одна свобода благодать!
Сколь ни корми – не удержать нам волка…

Никто не скажет про него  что «свой»,
Не разгадать никак души  скитальца,
И от тоски хоть просто волком вой -
Никто не любит…попросту - боятся…

Как трудно быть для всех исчадьем зла!
Служить жестокости и злобы мерой…
…Но в глубине печальных, серых глаз,
Хранить любовь к своей волчице серой…