Ох уж эти фобии...

Татьяна Кажора
Весь покрытый фобией, абсолютно весь
Не живу, а мучаюсь, вот какая смесь –
Высота шокирует, улица мутит,
Если муха выглянет – плакал аппетит.

Чем бы я не занялся – не идут дела.
Словно кто неведомый выбил из седла.
Вдруг опять не сладится, вдруг опять облом?
Ничего не делаю, чтоб не быть ослом.

Десять лет на мерс копил, но боюсь водить,
Коньяку в стакан налил – опасаюсь пить.
Процветают фобии, засыхаю я -
До чего ужасная стала жизнь моя!