Просто ждать...

Анна Сергеевна Бородина
Просто ждать, даже если нет силы.
Просто верить, глаза закрывая.
Как бы больно порою ни было,
Улыбаться, слезу вытирая.

Да, бывает, действительно сложно…
Сердце стонет, сжимаясь в комочек.
Все, что нужно - осталось лишь в прошлом.
Все желания - лишь между строчек…

И порой даже не понимаешь
Это чувство - беда или счастье?
То ты в небе на крыльях летаешь,
То тебя разрывает на части.

Стерта грань между тьмою и светом,
Что получишь в итоге - неясно.
Просто веришь… наивно и слепо,
Просто ждешь… даже если напрасно…