***

Angeli
Голубеет тишина экрана -
У ТВ сегодня выходной.
И герой вчерашнего романа
Для меня совсем уже чужой.
Спрячусь с головой под одеяло,
И зашторю веками глаза.
Измоталась, кончилась, устала
Быть все время "против" - буду "за"!