Весеннее

Алина Роуз Панкеева
Прозрачные волны песок омывают,
Унося за собой остатки зимы.
Жаворонки песни распевают,    
Рады наступлению весны.         
Солнца восход так красив и прекрасен,
Птицы вспорхнут, оставив следы.
Ветки раскинет свои старый ясень,
Пытаясь ими достать до воды.
В небе узоры из облаков,
Птицы слетаются в стаю,
Крыльями машут вдоль берегов,
Взглядом я их провожаю.
Прозрачные волны песок омывают,
Унося за собой остатки льда.
Рядом жаворонки песни распевают,
Прогоняя прочь холода.