Какой бывает моя нежность?

Владимир Ротебергер
Какой бывает моя
                нежность?
Порой она совсем
                проста,
Порой, летящая
                с листа,
К тебе чудесная
                строка,
Как вечность
            и как неизбежность.


Какой бывает моя
                нежность?
Парящей птицей
                в облаках,
В написанных тебе
                стихах,
Слезою радости
                в глазах,
Короткое смущение
                встречи…
Черемухою пахнет
                вечер…


Какой бывает моя
                нежность?
Перехлеснувшись через
                край
Из моря чувст моих
                безбрежных
К твоим губам,
                к твоим плечам
В обьятиях ночи
                откровенных.


Какой бывает моя  нежность?               
Волной,ласкающей
                песок,
Набатом сердца бьёт
                в висок
В любви и ревности
                к тебе,
Но…ты в другой,
                в чужой судьбе...