Возвращение шара

Ринад Тулумбаев
Шар стеклянный,взял,вернулся
Спустя четыре года,
Где был,где странствова
Не знаю,хотя сейчас я понимаю,
Что шарик совсем не тот,
А дубликат его,
Но теперь уж всё равно.