А где же я была

Танечка Грин
И были мне векА от мирозданья,
И были солнечные дни в прозрачных реках,
И был мне грех, и плод, и ожиданье,
И плоть была в румяных чебуреках,

И был мне ситец платьем просто скроен,
И были ветви по щекам как плети,
И был черёд мой жизнью удостоен,
И был оброк, и крест, и были дети,

И были джинсы от Сhanel и Gucci,
И было всё, всегда, везде, со всеми,
И было много, и ещё, и было лучше,
А где же я была всё это время?