Одни сутки из жизни женщины

Кирилл Кирпатовский
Что надо женщинам успеть?
Перед начальством попой повертеть.
С поднятьем шефу настроенья,
Растет зарплата, пропадают тренья.

Успеть поговорить по телефону,
И обсудить проблемы дома.
Прокраситься, построить глазки,
Послушать комплементы, сказки.

В обед быстрее прибежать,
Всех накормить и провожать.
Посуду всю помыть успеть,
Чтоб с опозданьем в офис залететь.

И вечером домой придя,
Готовя пищу, накрутится в бигудя.
Помыть посуду, постирать бельё,
А если вдруг придет «твоё»……

Накрыть на стол и покормить,
Спать уложить и полюбить.
На утро же его поднять,
Помыть одеть и причесать

Опять же утром накормить,
Посуду всю самой помыть.
Прокраситься и одеваться,
И снова на работу мчатся.