Посещается случайной жертве 29. 03. 10

Крылатый Котенок
Цените каждый миг цените
звук голоса ,прикосновение,взгляд
любовь свою вы берегите
ведь время не вернуть назад
за миг можно всего лишится
любви своей что так близка
теперь она ему лишь снится
приходит в сон её душа
он помнит нежное объятье
кольцо на руку как одел
теперь тот день его проклятье
её взять в жены не успел
он помнит тот звонок печальный
"твоей любимой больше нет
она стала жертвой случайной"
ему казалось это бред
Словно кошмар как будто снился
но наяву ,боль и печаль
он так быть с ней тогда стремился
она в раю шепчет прощай