Тебе одной...

Тимур Ибрагимов 2
Тебе одной пишу стихи я,
Тебе одной, лишь песни я пою.
А от тебя взаимности,лишь жду я,
Да, от тебя, в далёком том краю.
Пойми, досадная нелепость,
Не верить мне, прошу тебя: "Поверь!"
Твоей души, штурмуя крепость,
Ищу надежды маленькую дверь.
А что мне больше,больше и не надо,
Поверишь мне, я буду знать о том,
Что мне при встрече,будешь очень рада,
А что потом? Пусть будет всё...Потом.