Шоколад

Юля Лаванет
30.03.10

Хочу Тебя! Сама  не рада!
От «пресных»  душ  -  тоска,  и только!
Ты - будто плитка  шоколада,
На 100 % Чёрный. Горький.


Ты - мой наркотик и лекарство,
Спасаешь, губишь, ранишь  чувства!
С тобою жить — одно  мытарство!
И без тебя мне жить не вкусно…