Ожидание весны!!!

Чернова Светлана Николаевна
Снова в гости пришла к нам зима!
Принесла за собой холода,
замела все дорожки,пути.
Я не знаю куда мне идти!
Заморозило душу мою,
вместо сердца застывшая льдинка,
а когда то была я лучинка.
Хоть и сильно гореть не умела,
вот от этого я очерствела,
но быть может с приходом весны,
когда в новь запоют соловьи
и черемуха веткой поманит,
вдруг сердечко мое и ростает!
И опять оживет все на свете,
да меня уж ни кто не заметит!!!