Образ...

Вася Николаев
Твой образ в голове у меня уж год живёт
А я хочу чтоб был фантазии полёт ...
Но мне мешает что то на душе
Я всё ищу прекрасное в тебе

Но жить с мечтою эт конечно хорошо
Но надо делать что то , что то блинн ещёёё.....