Спаси меня

Мысливслух
Спаси меня,спаси от солнца,
Что ослепляет..тенью стань!
Спаси от ветра,что так рвется,
Шепни ему,чтоб перестал...
Спаси от серых красок неба,
Ты нарисуй ему цвета,
Я так боюсь жить в черно-белых...
Дай ярких красок мне сполна!
Спаси меня от замерзанья...
Шелк тела нежного согрей,
Мне так нужны твои касанья!
Спаси от холода скорей!
Спаси меня от боли,грусти,
Шаров воздушных принеси,
Мы в небо вместе их отпустим,
Чтоб долетели до Звезды...
Спаси меня...от этих мыслей,
Что даже вслух не прошептать...
Я верю,что пока мы дышим-
Мечты способны жизнью стать..
Спаси меня...стань принцем светлым,
Героем сказки доброй стань..
Будь самым ласковым и нежным,
И сны мои не покидай