Ошибки...

Наташа Осень
Мы порой совершаем ошибки...
Торопясь жизнь скорее прожить,
Мы не видим добро и улыбки...
Мы не можем понять и простить...

Наша жизнь открывает изгибы,
Черной грусти, накинув вуаль.
И тогда неосознанный выбор,
Нас уносит в бескрайнюю даль...

Мы сжигаем мосты за собою,
Расстаемся легко и  на век.
И потом со слезами порою, 
Вспоминаем еще один грех...

По дороге идем одиноко,
Исправлять все ошибки свои.
Впереди только сердца морока...
Ветер судеб шальных впереди...