Басняколор трампампам!

Томас Ии Краткое
(заводясь басовито деловито)

призываю вас не быть призванными
в моём 45 и в твоём ноги
я рифма уже опять с пыльной мысли сбитая резко

(оценивающе в меру довольно)

оранжерея оранжевела полотнами плотно прижатых
запуганных и вообще класных таких
что спасу нет им и не в гвоздь забитый лбом

(динамично с ощущением продинамленности)

сопру ом отдам вам побегу выбегу оббегу
твой порог - круг - мой прок коробок
только присел - выселили к полосе, выпили, съели по колбасе

(решительно нездаваемо, приключенчески)

в ритме риск в рванине на прииск
искать
, прополаскивать
ласкать
упасть не встать
барахтать себя в общем... и в во взятом на прокат

( )

и меня рокот в трепет трепит и занавески надулись пузом
бросаюсь в стену глохну ливнем раздаюсь смехом
прозрачно промокаю до любви к тебе становлюсь сквознее медузы

(выдержается пауза образуется налёт грусти)

за лампу дёрну ворву ели заметное мерцание
и знания на полки уложу что толку в них
и мало толку в толкованиях когда все сны приятны и понятно.. понятнее нутру

(радостно до чуть нездорового блеска глаз)

стукалит триттирлитрит строка на радость ракам и кабакам
там и там и там и там и даже там как там
выполнил план?! ТРАМПАМПАМ!