Я влюблюсь!

Диана Столярова
Я влюблюсь! Я решила -сегодня влюблюсь!!!
Я так много в книжках об этом читала,
И страданий любовных я не боюсь,
Я влюблюсь! Ведь не зря я об этом мечтала.

Всё работа, работа... А личная жизнь?
Я устала и хочется встряски сердечной.
Я б влюбилась.....Да не в кого ,только, кажись....
Не сегодня, так завтра кого-нибудь встречу!

                (Оксаночке С.)