не жалко...

Алексей Аракчеев
души не жалко:
дверь на распашку...
не заблудись там.
душа - гадалка,
душа - ромашка.
в ней ветра свист ,да
обрывки строчек,
лиц многоточье,
событий, дат...
...раз лепесточек...
два лепесточек...
всё , чем богат...