По следам поэтов. Рубальская. Я прошлою зимою...

Борис Межиборский
РУБАЛЬСКАЯ.
Я прошлою зимою так продрогла,
Без друга, без любви, и без тепла.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Постарайтесь забыть,
Наши первые встречи,
Постарайтесь забыть
Этот сладостный миг навсегда.
Как ласкали меня,
Прижимая к себе
Мои плечи,
Щекотали усы,
И колола меня борода.
Постарайтесь забыть
Тот сентябрьский вечер,
Постарайтесь забыть,
Навсегда, этот сладостный миг,
А в углу на столе,
С грустью плавились новые свечи,
Постарайтесь забыть,
Навсегда мой волнующий лик.
Постарайтесь забыть
То, что было тогда между нами,
Тяжело расставанье,
Я вас постараюсь забыть.
Передайте привет,
Вашей властной и любящей маме,
Если сможет без нашего счастья прожить.