Каждый миг

Олег Викторов
Как тебе обьяснить мне словами простыми,
Что когда просыпаюсь,шепчу твое имя.
И потом в полусне закрывая глаза,
Я встречаюсь с глазами твоими.
Как тебе рассказать,в полосе отчужденья
Я увижу твой облик,как марь,как виденье.
И за ним погонюсь,хоть его не догнать
Я ловлю его словно мгновенья.
Как тебе доказать,что других мне не надо,
Что в душе я храню все улыбки и взгляды,
Каждый шепот,движение,вздох,
Каждый миг,краткий миг где мы рядом.