Я больше не люблю тебя...

Мария Гранцева
Я больше не люблю тебя...
Осталась нежность прежней страсти,
Освобождаясь от напасти,
Я больше не люблю тебя!

Я не пишу тебе стихов
И смс мои суровы,
Я не начну всё это снова,
Я не пишу тебе стихов!

Нет ни открыток, ни цветов,
Банально - лишь на день рожденья,
И то - как дань - и как смиренье,
Нет ни открыток, ни цветов!

Ошибок я не повторю -
Зачем звонить и унижаться,
Зачем не тем, кто есть, казаться -
Ошибок я не повторю!

Я больше не люблю тебя.
Как заклинание, молитва,
Забыта ты - совсем забыта -
Я больше не люблю тебя!