Недостих. Мур-р-р-ра 1

Вячеслав Цыбулько
***--- вечернее, 30.03.10, читая Мартынова.
Лишь шаг вперёд… и всё почти что… сзади…
Всего лишь шаг… и всё… всё позади…
Всё за века… тысячелетья… за день…
Взросло что… И осталось посадить…
Всего лишь шаг вперёд… Но кто тогда… посадит
Всё то, что не взросло?.. что не посадит
Никто?.. Что за века не можем посадить…
Но… шаг вперёд… А как с душою… сладить?..