Недостих. Мур-р-р-ра 2. Окончательная и бесповорот

Вячеслав Цыбулько
***--- утреннее, 31.03.10, читая Мартынова.
Сделать шаг всего… вперёд…
А потом ещё… Ещё…
И уж - человек… идёт
В хрусте пыли. Горячо
Бьётся сердце у него.
А душа его… несёт…
В даль. Подальше от всего,
Что его ждало… и ждёт…
Только первый шаг… вперёд…
Вот и… человек – идёт…