Е. Пахомова. Уголок леса

Борис Межиборский
   ЕЛЕНА ПАХОМОВА.
Уголок леса.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мы в этом уголке,
По вечерам встречались,
Мы шли с тобой к реке,
Где чуть дрожала рябь.
Над лесом плыл закат,
И мы с тобой смеялись,
Твой устремлялся взгляд,
На этот старый граб.
И ветви предо мной,
Чуть на ветру шумели,
Как будто рвались в бой,
За этот уголок.
А я ловил твой взгляд,
Глаза твои блестели,
Когда горел закат,
Был мокрым твой платок.
Я слёзы вытирал
В восторге небывалом,
Я нежно целовал,
Прекрасные   уста,
Я так тебя желал,
Как будто в свете алом,
И с каждого листа,
Плыла моя мечта.