В мыслях о лучшем

Ленивый Критик
 
Вот бы сердцу отдохнуть немного,
Подлечиться в грёзах суеты,
Чтоб не снилась дальняя дорога,
Чтоб не снились шаткие мосты

Через реку ледяной печали
И сугробы грусти и тоски.
Переправиться мы все желали,
Но остались всё же далеки

От сияний близкого рассвета,
Пахнущего скошенной травой
В бесконечной середине лета
С солнцем медленным над головой.




31.03.2010 13:54
Рецензия на «Терпимость» (Геннадий Модестов)