Кленовый листок

Ксеня92
Как кленовый листок, опадая,
Летит на закат и восход,
Так птица, на юг улетая,
Режет крыльями холодок.

Так ветер волосы треплет
И дождь за окошком стучит,
Так солнышко ласково греет
И облако по небу летит.

Так котик на ушко мурлычет,
Ток пахнет весенний цветок.
Так сердце любимого кличет,
А в ответ на руку падает кленовый листок…