Неуютно в этом мире правом...

Аглая Паюшина
***

Неуютно в этом мире правом,
Тяжело идти со всеми шаг.
Подбираю должные оправы
И никак.

Умудряюсь жить в противоречиях.
Приглядитесь, в общем, я - как вы.
Но порою, мне поёт о вечном
Вздох травы.

Так живу я болью виноватой,
Затаилась, словно зверь в силке.
Не довольствуясь дешевой платой,
Налегке.
                01.99