шут. - Мясоед!

Белый 10
Я мяса жажду с теплой кровью.
Зубами рву судьбы отброшенный кусок.
Как в пир чумы,
            я напослед мясное приготовлю -
                еду из  мяса,плюс кровавый сок.

В остервенелость рву кровавость,
насытить бренность дням всем в прок.
В пути мне не в потребность слабость.
Мне прошлое без мяса - вседостаточный  урок.

Мне овощи и пряности в ненужно.
Не в нужно мне пирог мучной.
Доем копчёности окружность.
И закушу кровавой колбасой.