Нет, она не бывает одна

Ева Ловьянова
Нет, она не бывает одна -
В карнавале друзей и знакомых
Пьёт коктейль из эмоций до дна
И живет ожиданием новых.

В её комнате сотни зеркал -
Лживо-сладких льстецов - всё в порядке!
Что любой бы себе пожелал -
Всё она получила в достатке.

Жизнь каскадом, сплошной Мулен Руж,
Крутит мельницей, ловко к тому же.
Муж? да был там какой-то муж.
Если важно наличие мужа.

Ни морщин, ни причин их иметь,
Равнодушно-рассеянный взгляд...
Помогают в себя не смотреть
Пять - нет, шесть! - дабл-виски подряд.