Сестре

Юрий Васюченко
Нас разделяют города
Нас разделяют даже страны
Куда-то всё бегут года
И тонут в Вечности туманах
Но души наши не разнять
Сердец не изменить биенье
Всегда готовы поддержать
Друг-друга в горе и везении.
Мы связаны одной Семьей
Пройдем мы вместе все преграды
Я далеко, но я с тобой
Я каждый миг с тобою рядом...