Уважаю я тебя...

Константин Вуколов
Не ругай меня, зима,извини,
Не нужны твои холодные дни.
Красотой больших снегов не пленён,
Я дыханием весны опъянён.

И не надо меня кутать пургой,
Понимаешь, я не твой дорогой,
Не бросай колючим снегом в глаза.
Не люблю тебя, я честно сказал.

Мне по сердцу больше лужи,капель
Да по улице бегущий апрель,
Нежность мая невозможно забыть.
Нет, себя ты не заставишь любить.

Что мне оттепель и дождь в январе,
Всё равно твоя пора на дворе.
Вынуждаешь-наблюдаю,терплю.
Уважаю я тебя,не люблю.