букет цветов

Иван Чернышов
Букет цветов
Я положу к твоим ногам.
Среди нехоженных дорог
Найду тропинку к сердцу твоему.
И не помешает мне дъявольский обман
Назвать единственной ту
женщину,которую люблю.

Пройдут волненья первых дней
И жизнь ее раскроет красоту,
И где-то рядом с ней
Я тихо с радостью пройду

июль 2004 г