***

Марина Мельник
Когда не знаешь чего ждать,
Вызывать на себя гнев,
Просыпаться, и вслух молчать
Лишь внутри о тебе пропев.
Как ты искренне (не)мила,
Как ты чутко идешь на зов,
Забирая из каждого сна
Все акценты своих стихов.
На попятный идти тайком,
Делать вид, что не ясен намек.
Засыпать не с тобой, но вдвоем,
Перейти на сухой паек -
Романтизм - кофе плюс шоколад,
Вся изысканность вновь к чертям.
Каждый день новый мир и разлад,
Каждый час обращаться к богам

С криком - дай мне ее вернуть!
Побежать. Забыться. Уснуть.