Привязанность

Александр Кузнецов 17
Звук прекрасный,
Звук везде:
В сердце,в голове,в душе
И глаза блестят,как свечи,
После этой нашей встречи.
Думал я,что ты как все,
Но теперь я на луне,
На луне от озаренья,
От прекрасного мгновенья,
От того,что понял я,
Что нашел любовь-тебя.
Ты была всегда так близко,
Ласковая ты,как киска.
Я был глух и слеп всегда,
Но судьба нашла сама,
Пару слов произнеся,
Так влюбился я в тебя.
Девушка моей мечты-
Дорогая это ты.
Все мне нравится в тебе,
Подари любовь ты мне.