стихия...

Алексей Аракчеев
  В день ,когда петухи ,вдруг, по волчьи завоют ,приветствуя солнце,

  Волки, мясо презрев, отдадутся вегетарианству !

  Когда рак на горе на заре ,немоту позабыв,соловьём разольётся!

  Когда звёзды оставят орбиты свои да и пустятся в пляс, повергая астрологов в шок!


  В час когда Санча-Пансо, предав Дон-ки-Хота,и щит ,и копьё, и доспехи его закопает,
                бежав с поля боя!
  Когда сэр Ланселот станет звонко монетою мерить и мысли свои и поступки!

  Когда сбудутся все гороскопы, прогнозы и все обещанья, что были когда то кому то даны!

  Когда вся мошкара ,комары, да и прочие кровососущие твари устыдятся природы своей и
                помрут ( от стыда)в одночасье!!!


  В миг, когда гугенот и католик обнявшись сердечно в ближайшей пивной угостят исламиста
                и вместе споют :Хари Рама!
  Когда гиппопотамы ,слоны и коровы над бренной землёй воспорят ,позабыв о земном
                притяжении
  В ЭТОТ ДЕНЬ!!! В ЭТОТ ЧАС !!!! В ЭТОТ МИГ!!!!  - я конечно тебя позабуду...
  А пока ...Извини... Я не властен над этой стихией.