Угол

Майский Рол
Я спрятался в самый темный угол,
Там где пыль и засохший цветок.
Я не люблю раскрашенных пугал,
Мне нравится твой пупок.

Ты ищешь меня, я слышу шаги.
Ты ищешь меня, ты бросила шаль.
Ты ищешь меня, но знаешь ли ты,
Что ищешь меня? Мне жаль...

А вдруг не найдешь меня в том углу?
А вдруг не найдешь меня за цветком?
А вдруг ты найдешь меня далеко.
А я совсем рядом, на самом виду,
Любимый в любимом углу.