Из Бредовой Серии

Марина Мельник
В тридевятом царстве беда -
Им опять отключили свет.
У царевны лягушки года.
Постарела. Альфосов нет =(
А Иванушка-дурачок
Собирается сменить пол.
У царевны теперь Серый Волк,
Он в постели активен, силен.
Богатыри с Черномором вместе
Нашли рыбку и сняли порно.
Емеле тоже не до невесты,
Да. Жениться на печи не зазорно.
Кощей Ягу не любил никогда,
Он с ней жил чтобы скрыть свою тайну,
Что любил он всю вечность, всегда
Илью Муромца. Это печально.
Не оплатил водяной интернет,
Пропустил киберсекс с русалкой.
Горбунок колобка убил. Нет,
Не ножом. По башке дал палкой.

Новые нравы на новом месте.
21 век.
В тридвенадцатом королевстве.