Я сохраню тебя в JPE-ге

Flyttende
Я сохраню тебя в Джипеге
Вальяжно лежа на диване,
С пивком в руке, предавшись неге
В мечтах с тобою, отдых в Каннах

Я сохраню тебя в формате
Во всех удобном отношениях,
Из крокодила в дипломате
Тебя я спрячу без сомнений

Со мной ты будешь непременно,
Всегда и всюду, в ноутбуке
Фигура, макияж отменный,
Моё спасение от скуки

Ты будешь счастлива со мною
Не сыщешь преданнее друга,
Загадка мира Интернета
Ты – виртуальная подруга