Прощай

Марина Мельник
Мой Маленький Принц,
Как растет твоя роза?
Мы не знали границ,
Не боялись жить прозой,
Горячились слегка,
Обходили запреты,
Знали наверняка
Все вопросы/ответы.

А ты не знаешь пока
Как я (не)изменилась,
Как погибла (слегка)
Когда (немного) влюбилась.
Прощай.