Сегодня я устрою шабаш ведьм...

Ляля Нечерная
Сегодня я устрою шабаш ведьм –
Повелевать мужчиной… и страдать.
Очередного «полюбить на треть»,
Опять не душу, тело лишь отдать…

Пусть радуется – он почти что бог,
Ведь я ему в постели, как раба…
Знакомое – Ты знаешь, а я смог!!!
Извечное внутри – Всегда могла…

05.03.10