Я свяжу тебе счастье

Мария Баранчук
Я свяжу тебе счастье
Кашемировой нитью
Заплету в него ветер.
Что шумит на рассвете.

Я свяжу тебе счастье,
Из холодного чая,
И горячего утра,
Что приходит внезапно.

Я свяжу тебе счастье
Ярко красного цвета,
Что б на вкус как клубника,
С ароматом корицы.

Я свяжу тебе счастье,
Что шумит на рассвете,
И приходит внезапно
С ароматом корицы.
29/03/2010