Мадам, Вы все-таки непрАвы

Сергей Шан
Мадам, Вы все-таки непрАвы,
Что не послушались меня
И учинили мне расправу,
Причин достойных не найдя.

Я Вам скажу, мадам , серьезно,
На сердце руку положа,
Я после тех событий грозных
Ходил на острие ножа.

Как я хотел быть Вам послушным!
И даже ревновал слегка,
Но Вы довольно равнодушно
Посмеивались свысока.

Теперь Вы тоже полюбили
- Не принимайте за упрек-
Вы, я надеюсь, не забыли
Преподнесенный мне урок.

Мадам, вы были мной любимы.
Так Вас никто любить не мог!
Теперь Вы тоже уязвимы,
И потому - суди Вас Бог!

             2001 год