Варвара

Григорий Рыбак
Ой!  Где мой герой?
Я вся в слезах, трясу полой.
Ты... мне изменил.
Ты наше счастье погубил.

Я... тебя ждала,
Себя помыла... – все дела.
Ты... меня забыл.
Ты раньше так... меня любил.

Вот... сижу в углу
Вся в пинюаре... на полу.
Ты... мне не звонил
Ты подлость злую совершил.

Там-тарам-тарам- тарАра,
Ну и дурра Ты Варвара.