бездомное

Екатерина Чаусова
Лунный свет устал. И стал Млечным путь,
а помнишь, – был санным…

Время лишь себя лечит.
Будь и ты здоров, славный!

Небо, Бог весть как, творит манну, –
сыплет наземь, говорит: «надо!»

Надоело лета ждать «на дом»,
если в Лету этот дом  канул…

Снег в саду, к утру, – совсем стаял.
А вчера ещё – лежал густо!

Мы чужими так давно стали –
не припомнить… Оттого – грустно...




Бонн, 21 марта 2010 г.

(картинка- из интернета)