Разве мне многого нужно?

Елена Маленькая-Мибчуани
Разве мне многого нужно?-
Солнца в твоей улыбке,
Пледом чтоб руки в стужу,
Голос твой – в тихой скрипке…

Разве хочу неземного?-
Плечи твои чтоб в стену…
Чтоб каждый день, как новый,
А не вторую смену.

Разве я требую много?-
Ласки твоей, как моря…
К вехам моим - не строго,
К шалостям – без укора…

Чтобы все беды – дружно,
Чтобы все ночи – в страсти…
Разве мне многого нужно?
Только тебя и счастье…