У меня все отлично...

Александр Венеаминов
А знаешь...у меня все отлично,
Пожалуй, даже лучше  чем было.
И хоть давно с тобой не виделись лично-
Все как-то само позабылось...

Ты вроде гуляешь с племяшкой?
Да, в курсе. Друзья говорили...
Знаешь становится странно-
Я то забыл, а друзья не забыли...

А знаешь, все просто отлично!
И дела вроде пошли в гору.
Получаю вполне прилично,
Работая на одну контору.

Знаешь...все как обычно:
Длинные будни, вечера дома...
Говорили будто он тебя бросил,-
Теперь моя боль знакома?

А знаешь, все просто отлично...
Я слышал про меня узнавала...
Соскучилась?Спросила бы лично,-
Не бойся, любви не осталось...

А знаешь, я вроде нормально,-
Только по вечера на душе ком,
Становится как-то печально,
Без тебя этот дом пустой...

Знаешь...все отлично...
Гуляю с подругой по кремлевскому валу,
Ей наверное жутко обидно,-
Она не целует как ты целовала...